Excluir minha conta
A exclusão remove sua conta de acesso, perfil, treinos GPS, participação nos rankings, publicações, curtidas e comentários do ZIP Running. Todas as sessões são encerradas.
Esta ação afeta a mesma conta no app e no site ZIPSPORTS e é irreversível. Registros de inscrições, pagamentos e obrigações legais são mantidos com acesso restrito; excluir a conta não cancela uma inscrição nem solicita reembolso.
Entre para confirmar que a conta é sua. Não é necessário enviar e-mail ao suporte.
Entrar e excluir minha conta